Скорлупки Эгоизма

Николай Парацельс
* * *
.На жизнь все жалятся порой,
 Хотели бы, чтоб жизнь игрой
 Всегда была, да вот беда -
 Жить не умеют иногда....

Живут в скорлупке  ЭГОИЗМА,
А значит и полны цинизма!
Яйцо протухнет – жизнь пройдёт
Напрасно, коль мечта души умрёт!

воскресенье, 29 ноября 2015 г.