Любовь

Владимир Бондаренко 8
 Средь пышной зелени Кавказа,
Средь сосен, гор и тополей,
Как будто из мечты, из сказа,
Явилось чудо, что милей,
Всего того, что глаз ласкает.

               
  То чудо лиру пробуждает,
И взор, что радугой горит,
Любовью сердце наполняет,
И томный вздох душе дарит,
Душе, что страстью вся пылает.

Так сильно в  венах кровь играет,
И  мысли кружат в голове,
В ней рой  желаний зарождает,
Тот облик милой в божестве,
Что  в звуках муза навевает.

То чудо ты, и взор пленяет
Та ножка милая твоя.
С ней солнца луч тайком играет,
И  разрешений  не прося,
Теплом и лаской награждает.

Но жаль, что всю её скрывает,
Одежды плен, ведь вся она,
Так сильно страсти возбуждает,
Соблазна  так  сильно полна,
Что может нас свести с ума.

А твоей перси  белизна,
Что словно цвет благоухает,
Как в полнолуние Луна,
Чью туча наготу скрывает,
Румяным яблоком горит,

И бархат губ к себе манит,
Рубином вишни перезрелой,
Что жемчугом россы блестит,
И сок оскомины  незрелой,   
От  поцелуя не грозит.