Ты забудь обо всем и приди

Татьяна Дадаева
Ты забудь обо всем и приди.
Просыпается снова капель.
Скоро лить перестанут дожди.
Помнишь, как расцветала сирень?

Помнишь тропок красивый узор?
По нему мы блуждали вдвоем.
Впереди расстилался простор.
Мы не знали, что мир познаем.

И напев тот весенний звучал
Песней той, что допеть не успел.
И по- прежнему разум кричал:
"Не посмел, не посмел, не посмел"

Но исчезнуть нельзя, ты пойми.
Есть на свете давнишний секрет...
Неизвестны дороги любви,
Посылаю тебе свой привет.