Тяжёлые исторические ошибки. - Укр-238

Мая Голубева 2
Присоединили ошибочно
Давно бессмысленно-"притирочно"
Русский Донецк с Луганском к Украине,
Нынче русские как бы чужбине:

Россия Украине не нужна.
Там всё разрушили, идёт война.
Уже пора русским перейти к своим,
Сухопутный путь совместно создадим,

Вначале в Крым, а позже будет мост.
Проект для человечества так прост.
Не ясен только Штатам с Украиной,
Мешает им давно страна единой.

Во всём мы видим умственный процесс,
И чувствуется чёткий здесь регресс.
И что ещё проявится здесь дальше?
Ум нации иль дурость явно ярче?