Мать - одиночка

Капитан Ураган
 Как-то раз услышал Филя не какую-то там чушь,
Что на рынке говорили бабы про халявный куш,
Языком мели мочалки, мол кто родит из мужиков
Миллион в Швейцарском банке в долларах получит он.

Всё бы было шоколадно да народ стал замечать
Будто наш король эстрады в весе начал прибавлять.
Еле влазеет в наряды, даже стал носить корсет-
И в районе автострады стал ходить на красный свет.

Нагулял такое брюха, от кого не знает сам
Может от святого духа, я там свечку не держал.
Ну подумаешь по пьянке, один раз не пид@рас-
Миллион в Швейцарском банке Филю ждёт зато сейчас.

Сам узнал через знакомых, безо всякого труда
Принимал у Фили роды сам Никита Джигурда.
Удивил аж всю Европу когда роды принимал
Плод тащил он через попу и на камеру снимал.

Акушерки обалдели, когда через пол часа-
Эти клоуны запели, вытворяя чудеса.
Пробкой выскочила дочка из эстрадного певца-
Филя стал мать-одиночка, где найти теперь отца?

Зверев сразу отпадает, молод да и глуповат,-
Моисеев пролетает, на уме один разврат.
Галкин, как-то не удобно, всё-таки молочный брат-
Пенкин, тоже как-то стрёмно, ко всему ещё женат.

Собирает документы, бегает по нарсудам
Подавать на алименты, на кого не знает сам.
Пока бегал неустанно он с ребёночком грудным
Как уже пора настала отправляться за вторым.

А здесь Вы можете посмотреть и послушать эту убойную песню
под гитару в исполнении автора Капитана Урагана...
http:///youtube.com/watch?v=Ih6YACWYlJM
http:///youtube.com/watch?v=5WEu8s4oGUQ