Не рядом, не близко, далеко, еле слышно

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Не рядом, не близко,
далеко, еле слышно,
но почему же,
так звонко и чисто,
голос волнует твой
сердце, так быстро.

Уходишь на дни,
а кажется долго,
ты далеко,
вечность горькой тоски,
как жаль,
счастье было,
как жаль, что ушли
и время сжигает
любви мотыльки.

А эхо осталось,
звучит лишь оно,
забыть и стереть,
ох, как не легко,
судьба не желает,
на сердце темно,
гореть и сиять душе не дано.

Звучит удаляясь
и лучше не ждать,
не видеть, забыть,
отказаться, не звать,
хоть что то связать,
нельзя ощутить,
и лишь остается
желать и мечтать.