Гимн Солнцу

Нина Цурикова
Сквозь пространство смотрю
На вселенский маяк,
Там, где бездны пугающей донце,
Воспеваю зарю:
Да рассеется мрак,
Да взойдет незакатное Солнце!

Кто его сотворил
Для озябших миров
Тот велик! И в величье бессмертен!
Верю в вечность светил –
Сотворенье Богов,
Верю в утро душою и сердцем.

Снова вспыхнет заря,
Заискрится роса,
И земля под лучами проснется.
Наши души не зря,
Улетев в небеса,
Все стремятся в объятия Солнца.



Фото из Интернета