Жизнеутверждающее

Лариса Рындова
Я буду жить! Жить всем смертям назло!
Их столько на пути я повидала…
Спасибо жизни, что мне в ней везло.
(Что есть в ней неприятности – я знала).

Всё отдаю , не требуя взамен.
Живу и верю : в жизни – так и надо.
Не  жду я ежедневных перемен –
Живу  в Любви. В ней - высшая награда.

Я доживу за тех, кто не дожил,
Пройдя войну, и голод, и разруху.
За Жизнь – бороться! Из последних сил.
В борьбе - крепчает наша сила духа!

Но и тогда, готовясь на покой,
Смиренно я пред Господом предстану:
Той прежней – жизнерадостной,не злой,
И смерти все равно просить не стану!

Я буду жить! В цветах  и в пеньи  птиц -
ДушИ  людской  неведома  дорога...
Вселенной жизнь не ведает границ.
За вечность жить – благодарите Бога !

                29.11.15