Твоя улыбка жалит комаром...

Тень Василия Мрачного
Твоя улыбка жалит комаром
Эмоций мякоть. Счастья светофор
Моргает жёлтым. Знамо, напролом
Любовь промчится, не глуша мотор

По «зебре» непротоптанной судьбы,
Но светит одиночества маяк
В глаза мои лучиной ворожбы
И боязно влюбиться абы как,

Хотя зеркальность жаждущих очей
Не отражает мой презренный лик -
Сиё диктует вывод: я – ничей
И быть ничьим давным-давно привык.

Укус же не всегда дарует боль
И дух пьянит не только алкоголь.