Письмо очень талантливой поэтессе

Владимир Гребенюк
 Это, конечно же, шутка.

Сегодня я не спал всю ночь.
Всё думал как же Вам помочь
И Вас освободить из плена
Цветов ну и цветного сена
И Ваш талант и интеллект
Направить на другой объект.

Вы поспособствуйте стихом
Достроить новый космодром,
Отремонтировать дороги
(Водители падут Вам в ноги),
Вопрос с коррупцией решить
И допинг в спорте устранить.

Вот сфера нанотехнологий.
Здесь тоже нужен стих Ваш строгий.
Похоже, сил у нано нету
Почаще изумлять планету.
К тому, же кроме разных бед,
У наших нано рыжий цвет.

И к покорению Луны
Вы силы приложить должны.

Ну, вобщем, как сказал сатирик,
Теперь всем вовсе не до лирик,
А надо ток давать ядрёный
Во все проблемные районы.


Пояснение:нано от греческого nanos - гном, карлик.