Надежда

Олег Звонов
Первый снег и первая листва-
Это все приметы обновленья,
Это нашей  жизни продолженье,
Как куплета нового слова.

Это значит-песнь еще не спета...
Чередою зимних дней и лета
Волнами несет меня судьба
К берегу обрывистому Леты.

Но еще звенит,поет труба
Медью ежедневного рассвета
Снова призывая в путь меня
К далям неизведанного света.

Это значит-новые миры,
Это значит-новые дороги,
Я надеюсь,всеже, их пройти,
Перед тем,как встать пред Ликом Бога.