Твоё имя, как сон...

Роман Романтик 2
Твоё я имя, часто повторяю,
Оно звучит, так сладостно и нежно,
Я с именем твоим рассвет встречаю,
Вдыхая воздух прелести твоей, резко.

И солнца первые лучи отогревают,
Все мысли, что о тебе одною бредят,
В тебе, я как во сне, одной растаю,
Не насладиться мне тобою с вечность...
_________________________________________
Ты, нежность в имени твоём,
Ты, запах лепестков роскошных роз,
Ты, невесомость в облаке небесном,
Ты, порождаешь счастья грёз!

29.11.2015