Как ты жил

Марков Виктор Иванович
         КАК ТЫ ЖИЛ.
Что прошло то не вернёшь,
Жизнь живём мы один раз,
Но и ты беду не обойдёшь,
Творец  дал судьбу для нас.

Вот и живём мы по судьбе,
Так  она за нас  и отвечает,
Но что предназначено тебе,
Это она тебе  всё и вручает.

Час придёт,  и ты ответишь,
Свою работу как выполнял,
Жизнь уйдёт и не заметишь,
Когда  и с кем ты проживал.

Если жил людям на радость,
И тебе радовались тоже все,
Не делал ты людям гадость,
Так ты и будешь жить везде.
                Виктор.29.11.15г.