Просто слова...

Ангелена Шер
Я провалилась в исключительность
И заморожена молчанием.
В меня стреляла ваша мнительность,
А пули были из отчаянья...
Нырнула в омут внезаконности,
И обездвижена от вечности,
Свернулась я в твоей бездонности
И утонула в человечности.
Зачем,скажи ,публично каяться?
Святыми только чрево полнится.
И мне по миру поздно маяться.
А кто ты - мне уже не помнится.
Живи,питая вседозволенность,
Все в нашем мире обесцвечено.
Любовь давно уже уволена,
И роль судьбы - очеловечена...