В День Матери-

Олег Горпон
  Наша славная,добрая,милая!
  Дорогая на свете для нас!
  Мама нежная,наша красивая,
  Поздравляем тебя в этот час!

  В праздник Матери,мама,желаем
  Долгих лет ещё с нами прожить!
  Без тебя мы,родная,все знаем,
  Будет каждый по-жизни тужить...

  Ты заботою нас согреваешь
  И любовь свою делишь на всех,
  Горечь нашу во всём разделяешь
  И похвалишь за каждый успех.

  Все тебя очень любим и вечно
  Будем,мама,гордиться тобой!
  Поздравляем тебя мы сердечно
  В Материнский День нам Дорогой!!!