Курортные страсти

Ольга Нежданова
Ольга Нежданова
Чай с грустинкой
...
Под сердцем жгут сбежавшие недели,
Их не вернуть и не прожить опять,
Вид из окна - и тот мы проглядели,
Забыв о том, что нам не двадцать пять.
...

В окрестностях Пицунды, а может, не Пицунды...
Я вспомнила! В Цандрыпше мы встретились в ночи,
В приморском ресторане с названьем очень трудным
"Киндзмараули" пили и прочие чачИ.
Ты говорил стихами, пел песни в караоке,
При этом неотрывно мне глядя в левый глаз.
Я запивала чачу фейху... каким-то соком
 И кушала жеманно с черешней ананас.
Любовь пришла внезапно с бутылью "Ркацители",
Не только каждый третий – никто не устоит!
 "Фанерой над Парижем" недели пролетели,
Мы проглядели море и из отеля вид.
Зачем мне это море, когда чуть-чуть за сорок,
Детишек вереница и столько же проблем?
А тут такие страсти, что не спалить бы шторы!
Да и черешни местной когда еще поем?