ушла так не сказав Прости

Бабаев Дмитрий
Ушла, так не сказав: Прости
Без пожелания, банального: Удачи
Разбила вдребезги. Надежды и мечты
Пройдёт. Но знай, мужчины... плачут

Их не заметны слезы, на щеках
Нет всхлипов, не испачканы ресницы
Вся боль души, зажата в кулаках,
А выход, - на стихов страницы

Так больно, что не хочется дышать
И жизнь навечно, потеряла смысл
Пройдёт. Вот только, как узнать
Зачем любви.. , такие лица?

Зачем любить, летая высоко -
Чем выше, тем больнее падать
Зачем приходит, лишь на одного
Как будто, на двоих её не хватит

29.11.2015