Cпасибо за ласку...

Валерий Баталов
Я для вас, я для вас -
Лишь случайная встреча,
Не пугало лицо, что Донбасс опалил…
Лишь бы вас лейтенант
Целовал в этот вечер
И не ставил вопросов, а после... забыл.

И смеялась луна
Над заброшенной дачей,
Где безумно я вас
До зари целовал...
Пожелай на прощанье в бою мне удачи
И спасибо за ласку, которой не знал.