Россия там, где хутора забытые

Александр Изварский
Россия наша не в Москве, не в Питере,
Не в городских проспектах, площадях.
А там, где не бывают представители,
Шуршащие банкнотами в мошнах.
Россия там, где хутора забытые,
Где молодёжи в сёлах не сыскать.
Там, где поля, в былое время, сытые,
Коттеджи научились штамповать.