Просто отпусти...

Ирина Левенцова
Прости меня,
что снюсь тебе...
что ночь шагами
часто меришь...
что я была
в твоей судьбе,
что часть пути,
что не изменишь.
Прости меня,
что я была
твоей мечтой,
твоей жар-птицей,
что ничего
в твоей судьбе
лучше, чем мы
не повторится!
Прости меня,
что вышло так...
что по-живому
сердце рвали...
что пустота
живет внутри
и мы теперь
другими стали...
Прости меня,
что никогда
теперь
друг друга
не коснуться,
не ждать звонка,
не слышать пульса,
биения сердца
у груди...
нет! не звони!
не приходи!
Прости меня,
что самый лучший
отрезок жизни
позади!
Прости!
и просто отпусти!