Вечером летним подружки гадали...

Тамара Гриценко
Вечером летним подружки гадали,
Медленно звезды в ночи утопали.
Каждая девушка в век не простой
Втайне мечтала о жизни златой.

Тихо звучали насущные темы -
Замуж...мужчины...иные  проблемы...
Вечная бездна ночи мирозданья
Слушала дев не простые желанья.

Каждой хотелось, чтоб были мужчины
Очень богаты, успешны и чинны...
Чтоб и квартира была, и машина,
Да не ОКА и не LADA KALINА...

Чтобы дарили подарки шикарны,
Были, при этом и сказочно гарны.
Чтоб вместе ездили в разные страны...
Вечером летним подружки гадали.

Летняя ночь пролетит незаметно.
Сбыться желаниям, нет - неизвестно.
Замуж всем хочется выйти удачно,
Только нелегкая это задача.

Чтобы от счастья глазам засветиться,
Нужно ни много, ни мало - влюбиться.
Счастье не мерится звоном в кармане,
Смело тоните в любви океане.