Вот вам счастье и семейство

Дамила
Аист белый не поёт, как другие птички.
Он трещит и щёлкает,ждёт подругу в гости.

Ох трудяга этот Аист, занят постоянно.
Строит гнезда на деревьях,дни торопит чаще.

А когда на  божий свет появились детки,
Аист зорко стережёт милое семейство.

Птицам точно не до сна,просят  кушать детки.
У гнезда порхает Аист,не до песен птицам.

Думы только лишь о том;"Чем кормить любимых?"
Прилетел, а рот открыт,просят кушать снова.

Аист друг и семьянин. У него семейство.
Вот вам счастье высоко, гнездышко родное.

Дружбой надо дорожить,спорить очень  вредно.