зажгите свечи

Ирина Калмыкова 2
Зажгите свечи.За тех , кто верен,
Зажгите свечи, за матерей,
И помолись, у входа в двери,
Святых и праведных церквей.

Зажгите свечи, за тех, кто дорог.
За тех, кто любит и любим,
И за врагов, зажгите свечи,
И пожелайте счастья им.

Зажгите свечи, Бог все услышит. 
И мысли ваши и слова.
Не позволяйте искушению
Затмить Ваш разум и дела.