Мой лес. Уйти и не вернуться...

Ангелена Шер
                "Не соскучился.
                Сама в лес ушла.
                Вот вернешься,
                тогда
                и будем
                думать..."/Он.Мне.Сегодня./


 
Он есть.Он в самом деле есть.
Мой самый лучший в мире лес.

И в том лесу мне так уютно.
Там розы...на шипах цветут.
Мне кофе варят рано утром.
Скучают.Помнят.Даже ждут.
Стихи негласно посвящают.
О прошлом помнят без забот.
Ошибки глупые прощают -
Судьбы печальный поворот.
Хлеб свежий с тмином выпекают
И добавляют cinnamon.
На шаре осенью летают,
Ты знаешь?Это ведь не сон.
Зимою дождь стучит по крыше,
На Новый год огней парад.
Там звезды ярче,небо выше,
Я там любима.Лес мне рад...

Сейчас пришло письмо из леса.
Меня зовут туда.Принцессой!!!