Ноябрьские ночи...

Ирина Беларусова
НОЯБРЬСКИЕ НОЧИ...

Ветер злой и неприкаянный
Всё ломает на пути.
Звёзды спрятались за темень,
Больше не хотят светить.

Мысли страшные, тревожные
Ползут, словно пауки.
Ночи ноября холодного -
ДОлги, дОлги и грустны...

29.11.2015 г.