Золотая жопа России

Капитан Ураган
               

Безо всяких разговоров натуральный блин блондин-
Стал кумиром миллионов и объектом для мужчин,
На него теперь нет сладу,вот какая карусель
Говорят,что на эстраду он попал через постель.

Зато стал поп император и известный на весь мир
Даже фаллоимитатор ему Галкин подарил,
Дали прозвище в народе за такие чудеса
Золотою жопой вроде называют за глаза.

Ведь карьерою рискует,потому как сей страпон
Он искусстно маскирует под обычный микрофон.
Натуралом претворялся пресловутый сукин сын
Да в добавок оказался ещё крашенный блондин.

Даже сам король эстрады между нами говоря
Подбивает от досады к нему клинья в тихоря.
А в погони за Европой этот крашенный блондин
С золотой такою жопой,стал на всю страну один.
   
Ему это по приколу,потому как без конца-
Всему слабому он полу разбивает гад,сердца.
Всё, что хочешь за валюту, вам исполнит сукин сын
У него теперь повсюду нет отбоя от мужчин.

Он давно уже ни мальчик,вот и просится на грех-
Что возьмёшь с него шарманщик,зато жопа как орех.
Перед каждым выступлением наши люди говорят
Он находит приключения постоянно на свой зад.

                30.03.2011.