восход

Виноградов Михаил 2
Здравствуйте,моя страна
И ее окрестность.
Вновь,закат опережая,
Запад кроет мрак.
Разве память не нужна?
Сгинув в неизбежность,
Нам войною угрожая,
Не один пал враг.

Наши вечные враги
В бешенстве,с востока
Зарево восхода.
В наших генах свет.
Доллар за свои долги
Занят скупкою порока
В неизбежности исхода
Дать за все ответ.