Такие вкусные сосиски!

Ирина Дарнина
Ура! Наелся до отвала!
Такие вкусные сосиски..!
Что ж раньше, жмоты, не давали..?
Не смел я против даже  пискнуть.

Хозяйка часто так ругала
И вспоминала Кузьки матерь.
Порою веником хлестала
И называла - вымогатель..!

А я совсем не виноватый,
Увижу мясо - сразу в пищу...
Ну, пару раз укроют матом,
Потом два дня же сами ищут.

И вот... Сегодня я наказан,
Сижу понурый у окошка...
Так жаль - кило не влезло   разом,
Осталось их совсем     немножко...