Принц

Юлия Барыбина
Убаюкает незнакомка,
На своей перезревшей груди.
И расскажет тебе,как тонко
Она чувствовать может в любви.
Взгляд лукавый умело спрячет,
Золотинками рыжих ресниц.
И никто о тебе на заплачет.
Мой стареющий,глупый принц.