Бекас лесной барашек

Дамила
Бекас живет в лесных болотах.
"Барашком"называют птичку.
Поёт не голосом такая красота,
А собственным хвостом трещит.
Как будто блеет маленький ягнёнок:
Бе-бе, бе-бе, бе-бе, бе-бе.


2015