Многоточие...

Александр Прохоров 2
Устремилась ракета - не ме'шкая
и взорвала звезду на крыле,
вот и нет подполковника Пе'шкова
в небе Сирии и на земле .

С турка – нечего, кроме анализа
взять, наверное понял любой,
но "стратеги" дремотные - знали же,
без прикрытия – про'игран бой .

Меморандумы, ноты и прочее -
утирает слезинки страна
и выводит рука - многоточие ...
Подбирается ближе война .


29.11.15 г.   9:43