Загадка 1

Галина Лифанова 2
Соткано имя не с жаркого лета
Не из прекрасной далёкой звезды,
не из весеннего пышного цвета,
а из озябшей, застывшей воды.

(Искры промёрзшей воды, как напевы.
Может подскажете имя сей девы?).