Мой любимый город

Катерина Чумакова
Я люблю свой город Алматы.
Как прекрасен ты зимой и летом!
Я люблю тебя и в зелени листвы,
И в снега глубокие одетым.
Я люблю твой свежий аромат
Яблок красных, что "апорт" зовутся
И в каких краях бы не была,
Буду я хотеть к тебе вернуться.
Я люблю твои вершины снежных гор
И прозрачные стремительные реки.
Мой любимый город Алматы,
Мои сердце и душа твои навеки!