***

Олег Лан
я на балконе данном на восток
уже не попадаю, извините -
динь-дон, кровавой Мэри бок
я вытираю чем-то вроде ситца.
поёт луна, катаясь под ногой,
и солнце ширится, не тая.
ах, от чего я в женщину влюблён,
которую люблю и обнимаю!
день ни фига ни чем не обрамлён
и я, как крот, в земле не обитаю.
я космонавт - в орбиту искривлён -
и с той орбиты Землю наблюдаю.