Старый парк

Катерина Чумакова
В старом парке тихо,
В старом парке осень.
Не спугните тишину,
Очень-очень просим!
Тут такие чудеса: ходит Осень в небесах,
Превращает все деревья в золотые купола
И бежит-торопится по городу молва:
Старый парк наш пожелтел
В одну лишь ночь,вот это да!