обыватель

Нина Калошина
Обыватель, сеятель ,стяжатель,не досказаны укоры
только разговоры о былом,кто оплачивает кризис
вечный государственный должник,сам который век
у призрачных высот живёт,ему не светят маяки
всегда другие есть заботы, во там, во тот,Федот
государства анекдот,наш обыватель подождёт.....
ноябрь 2015г исправлено март 2016г