Зима - прекраснейшее время

Катерина Чумакова
Зима-прекраснейшее время,
Когда вершатся чудеса.
Когда сверкает снег повсюду,
Одеты инеем леса.
Когда под новогодней елкой подарки видишь утром ты,
Когда под бой часов на башне у всех сбываются мечты.
И если начались метели и сквозь сугробы не пройти,
Коль в шубки нарядились звери, ты знай, что сказка – на пути.