Моя пустыня

Олег Макоша
Эта любовь как песок на губах,
В пустыне – жара,
Идет по моей голове Машиах,
Судьба – мишура.

Где синагога, а где минарет,
Не разобрать,
Где я не буду, и где меня нет –
Меньше добра.

Верблюды покрыты восточным ковром,
Закрыто лицо,
Верблюды ревут о конце роковом,
Пред самым концом.

Верблюды идут, утекает песок,
Взлетает пророк,
Запад есть запад, восток есть восток –
Мы помним урок.