Бессмертный полк

Алла Куприянова
Сияла в небе синева,
Светились радостью глаза,
Шел по тверской бессмертный полк.
России верные сыны,
Кто жизнью родину спасли,
Они живей живых сейчас,
И в лихолетья ныне час
Пример любви к земле родной,
И это их бессмертный бой.
               
               9 мая 2015 г.