Каждый влюблялся!

Абдыкаримов Юрий
Каждый когда-то в кого-то влюблялся
В объятиях пылал, поцелуев стеснялся!
Каждый по жизни не раз ошибался
В слезах утопая, с любовью прощался!

Как же понять, что не тех выбираем
Если так хочется нам полюбить?
Как же унять боль, что сердце сжирает
Если нельзя просто взять и забыть?

Жизнь разливается быстрой рекою
Достойно хотелось бы всем нам прожить
Как управлять научиться судьбою?
Как научиться собой дорожить?

В буйстве страстей ум любви поддаётся
В нежных касаниях тело знобит
Сотня "мурашек" по телу прольётся
Праздник в душе и ничто не болит!

Где же найти от любви панацею?
Как без обид научиться прощать?
Кто бы придумал такую затею
Что помогла бы себя не терять?

Каждый любя к небесам возвышался
Каждый с ушедшей любовью прощался
Каждый по жизни не раз ошибался
Каждый когда-то в кого-то влюблялся!