Да пошло оно!

Павел Пучков Беково
Да пошло оно всё по прямой,
полетело с обрыва вниз.
Моя грусть и печаль с тоской,
будет всё теперь зашибись.

Все мы счастья судьбы кузнецы,
значит я тоже счастья кузнец.
Мы с тобою удачи ловцы,
нас в конце ждёт лавровый венец.

Как душою устал я страдать,
видно ей надоело здесь мучиться.
Прочь пошла неприятностей рать,
всё теперь в новой жизни получится.

Буду я в новой жизни любить,
и конечно же буду любимым.
Буду ей о любви говорить,
сердцем,разумом непобедимым.

 павел пучков (беково) 28 11 15 г