а завтра

Аська Васина
а завтра кровь на пол России
а завтра Грады и набат
придут чумазые мессии
чтоб на земле устроить ад

но будут рваться нити скрепы
а вся духовность как туман
уйдёт свинцовым дымом в небо
и на земле нет места нам