Осколки 126

Дмитрий Чунтонов
***
слепота духовная
заразна

***
от духовника к духовнику
бегает тот
кто стремится убежать
от Бога

***
слёзы согревают душу

***
душа
не привыкшая молиться
мечтает

***
ад
это бессрочная тюрьма
для атеистов

***
морг
самое яркое напоминание
о жизни

***
у любого спора
один источник
эгоизм

7.08.2015