Любовь даётся нам раз в жизни

Людмила Косуля Чибис
Как хочется порой мне нагрубить
На злость ответить злостью... 
Но вспоминаю я свою любовь
И мне становится так стыдно ... 

Я не хочу быть больше злой
Обидой на обиду отвечать...
Любовь сильна своею добротой ...
И солнышком внутри тебя.

От этого становишься красивей
И свет другой в твоих глазах... 
Любовь дается нам раз в жизни
Кого любить решают небеса. 

А те,кто в это верить не хотят,
Те от себя сбегают-знаю...
И обижают всех вокруг
Себя за что-то не прощая. 

В любви свобода-не слова ...
В ней главное поступки...
Когда ты любишь-отдаешь себя...
Не требуя взамен услуги.   

Краснеешь ты от взгляда глаз   
И глупость говоришь порою ...
Любовь не путы на руках ... 
Она крылами ввысь уносит. 

Прости-не стыдно говорить ... 
Протягивая руки...
Вручаешь ты себя в любви... 
Тем самым доверяя.   

Как хочется порой мне нагрубить ...
Но вспоминаю ...
Что мне дано уметь любить...
Вновь улыбаюсь я.