Камушки памяти

Елена Королькова-Дьякова
                Рецензия на «Камушки» Воздух Апреля
                http://www.stihi.ru/2015/11/28/8459
Камушки, камушки прямо в ботинки
Ходим и топчемся целый день,
Ноги натерты, больно конечно,
Но вытряхнуть камешки все таки лень....

Вот так и наша память с нами поступает!
Хранит все камни и булыжники порой,
Их выбросить душе не позволяет,
От этого на сердце вечно боль...

29.11.2015 08:24   

Коллаж из фотографий размещенных в свободном доступе во Всемирной Паутине