честь имея стоя на коленях

Мишаня Тверской
На коленях перед любовью,
Честь имея ,
Понимая что можешь,
Но не хочешь,
Страх, не свое, потерять,
Лучшее оправдание..

Хотя ничего не теряешь,
Лишь силу настоящую,
По этому на коленях,
Отдаешь честь любви силе,
Стоя в шаге к ней у черты страха вымышленного.