Не рубите люди елки...

Светлана Ачкасова
Новый год встречают люди,
Закупают елки впрок,
Очень их красавиц любят,
В их смертях все видят толк...

Не рубите люди елки,
Ведь живые все они,
Постоят у вас в сторонке,
Станут больше не нужны...

Наряжают,украшают,
Веселятся пару дней!
И на свалку их бросают,
Забывают все о ней!

Не рубите люди елки,
Ведь живые все они,
Постоят у вас в сторонке,
Станут больше не нужны...

А росли они в лесу-
Грусти и не видали,
Что вот так вот срубят люди,
Даже и не знали!

Не рубите люди елки,
Ведь живые все они,
Постоят у вас в сторонке,
Станут больше не нужны...