сонное но

Екатерина Пастернак
кто то возьмет и создаст поэтичность,
трогая личностью за наличность.
конгломератом задобрив обычность -
и - поприветствуй ошибок типичность.

стерты детали и в дальние дали
кто-то сбежал побеждая медали,
следуя власти погашенной спички,
между хватая на удоч привычки -
ку:

киндза-дза даздрапервовым маем:
пОтом потОм потолок постираем,
пусть приседает, зарядкой ругаем,
радостно так, ведь взаправдник поздравим

с первым апреля! меняя согласный,
гласный параграф нечаянно гаснет;
гнусное гнется в приятной улыбке;
сонное "Но" в НОвостях - всегда гибко.