Молитвотерапия. И. з

Лариса Белоус
Как Оптинские старцы помолись,

И сторонам ты света поклонись.

Произнеси раз тысячу, любя,

- Помилуй, Господи, меня.

В молитве этой зашифрован текст,

Произнося ее, ты станешь Есмь.

Так восстановишь связь ты с Высшим Я,

И снизойдет Блаженство на тебя.

Молитву эту с чувством говори,

И помятуй,что Бог живет внутри.

Свет внутренний Божественной Души

Ты разжигай молитвой, не спеши.

Следи за чистотой Души и тела.

Постись и очищай себя умело.

Молился так же и Франциск Азисский,

Шарбель, Лука , тебе столь близкий.

Молитвой можно тело излечить,

Коли в Душе твоей она звучит,

Вибрации болезни заглушая,

Энергию Любви в ней воскрешая.

И где б ты ни был, дома иль в пути,

Об этом помни и произноси:

- Помилуй ,Господи, меня. Спаси.



Здесь: Лука Крымский,Симферопольский.