Я тоже так могу 2005г

Никола Пламенный
1. Ты......
Лукаво улыбаешься, играешь городами
И....
Людскими головами, горящими глазами, учёными словами

2.Даришь ты улыбки, подарки и цветы
И сыпятся тебе богатства будто бы из пустоты
Но.....
я тоже так могу легко

ПРИПЕВ:
Но. о-о-о
я тоже так могу легко
Лететь высоко и видеть
Далеко
Далеко Лететь высоко и
Видеть...

3. Пролетают мимо люди и прошли какие то года
Ну а я всё думаю что шутим, хоть и понимаю
Иногда...
Я понимаю ...

ПРИПЕВ

Бридж:
I can so
Let me go
May be I am Slow
But I Can so

ПРипев